四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 迎接中央环保督察

乐山市运管局召开全市道路运输行业污染防治工作会

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年08月02日 来源:乐山市交委 分享:
阅读次数:

  近日,乐山市交委召开全市道路运输行业污染防治工作会,市运管局副调研员、车技科相关人员,全市12个县(市、区)运管所所长参加了会议。

  会议组织学习了《中华人民共和国环境保护法》及省、市道路运输行业污染防治相关文件精神,通报了近期道路运输行业环保工作开展情况,并对下一步工作进行了再安排、再部署。会议要求:一是各所要高度重视道路运输行业污染防治工作,保持高度政治敏锐性,认真履职尽责,全面做好道路运输行业环境污染防治工作。二是各所要结合省、市相关文件要求,加强检查指导和工作落实,全面掌握当地行业环境污染防治工作基本情况,做到心中有数。三是落实专人负责中央环境保护督察迎检工作,加强痕迹化管理,形成工作台账,做到迎检资料准确、完整、真实。(乐山市交委)

相关附件>>