四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 迎接中央环保督察

广安市交通运输局召开迎接中央环保督察工作专题会

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年08月09日 来源:广安市交通运输局 分享:
阅读次数:

  8月7日,广安市交通运输局组织召开了全市交通运输系统迎接中央环保督察工作专题会议。会上,传达了广安市委、政府组织召开的迎接中央环保督察工作安排会议精神。

  会议指出,全市交通运输系统要认真贯彻落实全市迎接中央环保督察工作安排会议精神,全面完善各项环评资料,建立各项环评资料档案台账,强化各级各单位环境保护宣传资料的收集整理,各级各单位组织召开的环境保护工作会议要有文字、图片、影像,留有痕迹,以更加严肃的态度、更加严明的纪律、更加严格的标准做好迎接中央环保督查各项工作。

  会议要求,一是要保证质量,确保档案资料规范完整。二是要加强环境保护宣传力度,提高爱环境、护环境的认识。三是要加大扬尘污染治理力度,千方百计降低环境污染。四是加大道路运输领域环境污染防治,抓好“黄标车”淘汰、汽车维修、危货、站场、客货运输、汽车客运站、城市公交车的环境治理,做实痕迹管理。五是加大通航水域船舶、码头、客货船舶的环境治理,严格落实船舶、港口、航道建设环保要求。六是认清形势,以临战状态对待水陆交通环境保护和安全工作,强化责任落实。(广安市交通运输局)

相关附件>>