四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 迎接中央环保督察

内江市交通运输局迅速召开迎接中央环保督察动员部署会

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年08月11日 来源:内江市交通运输局 分享:
阅读次数:

  8月7日,省、市迎接中央第五环境保护督察组督察四川工作动员会后,内江市交通运输局立即召开迎接中央环保督察动员部署会。

  会议指出,要深入贯彻落实中央、省、市环境保护决策部署,按照要求认真执行国家环境保护法律法规、政策标准和落实环境保护主体责任,做好统筹协调,制定具体工作方案。

  会议强调:一要高度重视,各级各单位要认识到位、布置到位、落实到位;二要认真梳理完善“三张清单”即资料清单、问题清单、责任清单;三要明确时限,抓紧完成档案资料的收集、整理工作和汇报材料的撰写工作,确保本周内完成;四要客观真实,做到“不作假、不推责”;五要沉下去,加大问题整改督促力度。(内江市交通运输局)

相关附件>>