四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 迎接中央环保督察

自贡市交通运输局进行环保督查整改

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年12月27日 来源:自贡市交通运输局 分享:
阅读次数:

  近日,自贡市交通运输局现场督导检查交通运输系统大气污染防治的情况。检查组分别对飞驰汽修、和众汽修,S305道路扬尘,北环快速通道朝土路起点、成自泸高速公路自贡互通匝道拓宽及景观工程进行了现场督导检查。

  从现场督查的情况看,和众汽修和飞驰车业汽修业户危废处置协议、危废转运联单等文件资料完善,危废储存间按相关规定张贴标识;S305城区段无明显扬尘。北环快速通道朝土路起点、成自泸高速公路自贡互通匝道拓宽及景观工程施工现场入口处无固定的洗消设备,工地入口便道没有覆盖完全。

  自贡市交通运输局要求一是全面排查。各有关单位要对所有在建项目开展一次自查自纠活动。二是落实整改。按属地管理原则,建立责任清单、细化工作目标、落实职责分工、明确完成时限。三是强化督查。继续采取现场核查、随机抽查、暗访巡查、“回头看”等方式,持续对大气污染防治工作进行高频度督导并通报,对整改不力、措施落实不到位的单位和个人按有关规定进行查处。(自贡市交通运输局)

相关附件>>