四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 厕所革命

周道平主持召开交通运输“厕所革命”推进工作专题会议

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年08月03日 来源:查看原文 分享:
阅读次数:

   8月2日,厅党组副书记、副厅长周道平主持召开交通运输“厕所革命”推进工作专题会议,听取了厅属相关单位及厅有关处室关于“厕所革命”推进工作情况汇报和下步工作安排。周道平充分肯定了前阶段工作进展,并对全省交通运输系统下阶段推进“厕所革命”工作提出要求:进一步提高认识,增强信心,站在增强人民群众对交通运输发展的获得感,推进行业治理体系和治理能力现代化的高度,领会“厕所革命”的重要意义,增强推进“厕所革命”的信心决心,尽心尽力,担当担责,确保工作落地落实;加强对接,统筹协调,着力解决面临的突出问题;适时总结,发掘典型,及时推广示范引领;精心策划,系统宣传,努力营造良好舆论氛围。(四川交通快讯)

相关附件>>