四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 厕所革命

成渝分公司制定“厕所革命”实施方案

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年09月21日 来源:成渝分公司 分享:
阅读次数:

  为积极推进高速公路服务区“厕所革命”民生工程的开展,根据四川省交通运输厅、交投集团、成渝公司相关文件要求,成渝分公司结合实际制定成渝高速公路服务(停车)区“厕所革命”实施方案。

  公司成立服务区“厕所革命”工作领导小组,领导小组下设办公室,负责综合协调处理“厕所革命”工作的日常事务,督促、检查和指导各管理处组织开展工作。同时,公司广泛开展宣传,在各服务(停车)区营造良好的“厕所革命”民生工程的氛围,并对照《四川省高速公路服务区“厕所革命”实施方案》和相关要求,对各服务(停车)区厕所设施、标识进行调查梳理,针对性制定设施完善实施计划,确保厕所革命民生工程顺利推进。(成渝分公司)

相关附件>>