四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 厕所革命

新华社重点关注G5京昆高速公路成雅段蒲江服务区“厕所革命”工作

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年12月05日 来源:厅高管局 分享:
阅读次数:

    12月1日,新华社赴G5京昆高速公路成雅段蒲江服务区开展“厕所革命”采访活动,重点报道了蒲江服务区第三卫生间、温水洗手、免费纸巾等人性化服务设施和功能,展现了蒲江服务区服务群众温馨、舒适、便捷出行的良好形象。蒲江服务区位于G5京昆高速公路成雅段KM1891处,日均接待过往车辆1万余辆次,重大节假日接待过往车辆突破4万余辆次。下一步,G5京昆高速公路成雅段将继续贯彻落实厅党组“推进厕所革命,交通决不掉队”要求,认真做好各项服务和管理工作,促进服务水平和质量稳步提升,让人民群众共享四川“五好”高速公路创建成果。(厅高管局)

相关附件>>