四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 九寨沟7.0级地震专题 > 工作动态

阿坝州公路管理局立即启动抢险救援工作

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年08月10日 来源:查看原文 分享:
阅读次数:

 

 

  地震发生后,阿坝州公路管理局迅速反应,启动地震灾害应急预案,调动九寨沟公路分局内各个养护单位和路政管理支队第一时间上路巡查,详细掌握震区公路实时状况。为切实保障道路畅通,阿坝州公路管理局主管领导、各养护站、路政管理支队实行24小时值班,对管养公路进行不间断地巡查监控,发现问题立即处理。目前,从九寨沟口往川主寺方向,K76 200 m(中波站)垮方约200米,4台装载机正在抢通。公路分局人员徒步向前行进至K83处(离九倒拐3公里)两岸正在垮方,无法行进。K98孤石断道,松潘的抢险队伍已抢通简易便道,向九寨挺进。其余,中波站至九寨方向,九寨天堂至川主寺方向能通行。(四川交通快讯)

相关附件>>