四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 九寨沟7.0级地震专题 > 工作动态

厅公路局专题研究九寨地震灾区普通公路抢通保通技术方案

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年09月27日 来源:厅公路局 分享:
阅读次数:

  9月21日,按照厅安排,厅公路局会同厅公路设计院、兴蜀公司等单位专题研究九寨地震灾区普通公路国道544线川九路神仙池路口(K83+000)和新二拐(K84+300)抢通保通技术方案。会议讨论通过厅公路设计院提出的神仙池路口(K83+000)明洞方案和新二拐(K84+300)换岸通行方案,并提出下步工作重点:一是按照年底前基本恢复到灾前水平的工作目标,进一步加快工作进度,充分补充调查资料,优化完善设计方案。二是加强隐患排查防治,充分考虑各类安全因素,建立安全隐患台账,确保灾后重建完成前灾区公路安全通行。三是厅公路局加强技术指导,抓紧完善抢通保通实施方案,并及时向厅汇报,为灾后恢复重建提供保障。(厅公路局)

相关附件>>