四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 民生工程

成都最大新能源公交车充电场站1月1日正式投用

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年01月04日 来源:成都市交委 分享:
阅读次数:

  1月1日,成都市最大规模的新能源公交车充电场站正式投用。

  双流西站新能源公交车停保场地处三环外侧,北临永安路,南靠大件路,西侧与东侧为规划道路,涉及东升街道三里坝社区4、5、6组及黄水镇板桥社区6组,占地面积50906.32平方米。建设主体为停车场,规划机动停车位236个(充电停车位206个,普通停车位20个,业务用车停车位10个),车辆检测线面积580平方米。

  按照“创新、协调、绿色、开放、共享”理念建设的双流西站新能源公交车停保场,它的建成投用,将成为成都最大的纯电动公交车充电场站,主要为双流区新能源公交车提供充电和停放养护等服务。它的建设投用将充分践行双流区委、区政府倡导的“低碳环保,绿色出行”的公交发展理念,也将推动双流城市公共交通发展进入新的时代。(成都市交委)

相关附件>>