四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 民生工程

国务院2016年度消防工作第五考核组检查指导成都地铁消防工作

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年05月17日 来源:成都市交委 分享:
阅读次数:

  5月13日下午,国务院2016年度消防工作第五考核组一行检查了成都地铁消防工作。考核组一行细致地检查了天府广场站消防控制室运行管理和微型消防站建设情况,认真观看了员工火灾应急疏散演练,现场测试了一线岗位工作人员消防知识掌握情况,仔细查阅了消防工作资料。考核组对成都地铁火灾应急疏散、消防员考核持证等方面提出了宝贵的指导意见。在检查地铁的同时,检查组现场问询了成都市交委地铁消防检查工作开展情况,查阅了2016年市交委地铁消防安全检查记录。

  成都市政府、市交委、市安监局、市公安局、市轨道集团等有关负责同志陪同检查。(成都市交委)

相关附件>>