四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 民生工程

内江市视察内江城区公交发展工作

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年05月19日 来源:内江市交通运输局 分享:
阅读次数:

  5月15日,内江市人大常委会率领市第七届人大常委会主任集体视察内江城市公交发展工作,先后视察了甘泉寺及内江北站首末站、公交集团总部、内江公交枢纽中心等,并在市交通运输局召开了座谈会。

  座谈会上,首先汇报了内江城市公交发展近况。视察组成员随后就城市公交健康持续发展提出了建议和意见。

  视察组充分肯定了近年来全市交通运输特别是城市公共交通发展方面所做的工作及取得的成绩。指出,公共交通是城市的血脉,既关乎发展,更关乎民生,市委、市政府历来都高度重视其发展。希望内江城市公共交通发展要突出“优先”二字,通过进一步整合资源,完善规划布局,用改革的思维、改革的办法破解发展中遇到的难题。政府各有关部门也要进一步深化认识,强化配合、密切协作,助推城乡公交一体化建设,更好地满足广大人民群众的出行需求,提升人民群众的幸福感,共同构建内江公交事业持续健康发展的生动局面。(内江市交通运输局)

相关附件>>