四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 民生工程

成都市首个集公交客运班车于一体的公交综合体——温江公平公交枢纽开建

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年06月13日 来源:成都市交委 分享:
阅读次数:

  近日,成都市首个集公交枢纽和公路客运站于一体的公交综合体——温江公平公交枢纽正式开建,项目建成后将满足300台客运车辆(200台公交车和100台客运班车)停放,12条公交线路的发班。

  温江公平公交枢纽由5个子项组成,即站楼、停车楼、配套商业、地下室、总平面组成。总建筑面积为132570平方米。项目建成后,将成为中心城区之外规模最大、设施最齐全、功能最完善的公交枢纽中心,对提升成都市西部区域交通基础建设档次、缓解温江东门交通压力、改善旅客候车环境、提高客运保障能力、方便群众出行具有十分重要的意义。(成都市交委)

相关附件>>