四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 政务公开 > 民生工程

成都天府新区创新开行T321路公交线路

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年07月18日 来源:成都市交委 分享:
阅读次数:

  为进一步提升天府新区城市形象,保障新区群众交通出行,加快新区美丽中国典范城市建设,2017年7月14日,成都天府新区规划建设局组织开行“七彩籍田”T321路公交线路,起讫点为籍田客运站至天府大道口站。

  “七彩籍田”T321路为新区特色公交线路,线路根据籍田街道区域特色,将公交车辆予以涂装,形成一道流动的宣传窗口。同时,该线路也为沿线首条公交线路,线路覆盖了沿线主要居住区和风景区,连接了籍田主要商业区,满足了沿线上万人的公交出行需求,确保了公共交通的公平性和公益性。T321路公交票价收费为一元,平稳、高档的公交车辆也让沿线居民切实感受到城市公交带来的交通便利及惠民政策,得到沿线群众的大力支持和赞扬。(成都市交委)

相关附件>>