四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 其他 > 热线电话

热线电话

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2013年03月05日 来源:查看原文 分享:
阅读次数:

  ·028-96515

  成都交通投诉服务中心服务号码,负责成都公交、出租、运政等交通投诉服务咨询。 如果你想进行各类交通咨询,比如成都高速公路路况信息、客运班次、公交线路、维修救援等,或者想对成都市违规公交客运、出租客运、物流货运、水陆运输、交通建设市场、车船维修市场从业单位、人员服务行为、服务质量进行投诉、举报,可以拨打该服务号码:028-96515

  ·12122

  四川高速公路服务热线。

  12122是四川高速公路救助、信息咨询、投诉等综合性呼叫平台。为了保证社会公众快速、便捷地查询我省联网高速公路各类路况信息,服务热线保持全天24小时人工值班,为广大车主提供交通事故报警、拖车、加油、修车、问路等求助;也可为车主提供高速公路路况信息咨询、通行费率查询、沿线景点线路查询、政策法规等相关咨询业务;同时,还受理车主对高速公路服务质量的投诉、举报和建议。

相关附件>>