四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 出行服务 > 实时路况 > 高速公路

G4202成都第二绕城高速公路西段K109+300至K214+850施工期间交通管制公告

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年06月08日 来源:厅高管局 分享:
阅读次数:

  一、交通管制时间
  2017年6月5日至2017年7月28日
  二、交通管制路段
  G4202成都第二绕城高速公路西段K109+300至K214+850。
  三、交通管制措施
  为确保过往车辆正常通行和安全,施工期间视情况对K109+300至K214+850路段进行分段占道施工,施工期间将占用单边两车道进行施工。
  请过往车辆严格按照施工路段交通提示标志行驶,服从交通管理人员的管理和指挥,因施工给过往车辆带来的诸多不便,请广大驾乘人员谅解。
  特此公告

四川省公安厅交通警察总队高速公路支队成雅高速公路一大队二绕西段
四川省交通运输厅高速公路交通执法第五支队十二大队
四川省交通运输厅高速公路交通执法第五支队十三大队
四川蓉城第二绕城高速公路开发有限责任公司
2017年6月3日

相关附件>>