四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 出行服务 > 实时路况 > 高速公路

关于G4216丽攀高速公路实行施工交通管制的通告

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年06月15日 来源:厅高管局 分享:
阅读次数:

  为确保G4216丽攀高速公路营运安全,及时消除新庄互通A、D匝道病害隐患,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国公路法》、《四川省高速公路条例》、《公路养护技术规范》等法律法规,决定对G4216丽攀高速公路新庄互通A匝道AK0+210m-280m,D匝道DK0+601m-670m进行施工,现将施工期间交通管制措施通告如下:

  一、交通管制路段

  G4216丽攀高速公路新庄互通A、D匝道。

  二、交通管制时间

  2017年6月20日至2017年8月20日。

  三、交通管制措施

  (一)新庄站出站口全部封闭,禁止车辆通行。进站车辆可正常通行。

  (二)途经丽攀高速公路至西区的小型车辆,可绕行至陶家渡收费站下站,途经丽攀高速公路至西区的大型车辆可绕行至庄上收费站下站。

  (三)途经丽攀高速公路至市区的所有车辆可绕行至瓜子坪收费站下站。

  四、交通管制要求

  所有车辆通行施工路段,应按照交通标志、交通信号的指示行驶,服从现场管理人员指挥,确保安全有序通行。凡不按交通标志信号通行施工路段或不服从现场管理的,公安交警、交通执法部门将依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国公路法》、《中华人民共和国治安处罚法》等法律法规处理。

  特此通告。

四川省公安厅交警总队高速公路支队攀西三大队

四川省交通运输厅高速公路交通执法第六支队六大队

四川丽攀高速公路有限责任公司

2017年6月7日

相关附件>>