四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 出行服务 > 实时路况 > 高速公路

G5京昆高速公路西攀段酸水湾隧道路面抗滑处置工程施工期间交通管制公告

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年12月08日 来源:厅高管局 分享:
阅读次数:

  为确保G5京昆高速公路西攀段行车安全,经研究定于2017年12月1日至2018年1月31日,对G5京昆高速公路西攀段酸水湾隧道路面抗滑处置工程进行施工,施工期间实行交通管制措施。现公告如下:

  一、交通管制时间

  2017年12月1日至2018年1月31日。

  二、交通管制路段

  G5京昆高速公路西攀段KM2411+500M至KM2420+800M。

  三、交通管制措施

  为确保施工的正常进行和过往车辆通行安全,采取分别封闭左幅或者右幅车道,实行半幅双向通行的方式进行施工,请过往车辆严格按照施工现场交通提示标志行驶,服从交通管制人员的管理与指挥。在管制期间禁止运输风电叶片等特大型设备的超限运输车辆通行。因施工给过往车辆带来的诸多不便,请广大驾乘人员谅解!

  值班电话:18581955238。(厅高管局)

相关附件>>