四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 出行服务 > 实时路况 > 高速公路

成都市绕城高速公路部分段落占道施工

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年12月21日 来源:成都市交委 分享:
阅读次数:

  因成安渝高速公路建设,原龙泉驿区成洛大道以北跨越桡侧高速公路的一座人行天桥和一座车行天桥已被拆除,为方便周边居民出行,改善区域交通条件,按照龙泉驿区的综合交通规划,将在原址附近还建一座25米宽的天桥,新建跨线桥长 172米,采用3×32米钢筋砼箱梁跨越绕城高速公路,建安投资约1800万元。新建天桥跨越交通量巨大的成都绕城高速公路,交通组织十分关键。

  目前,经成都市公安交管局审批同意,新建天桥交通疏解方案已于2017年12月18日凌晨1点正式开始实施,施工期间绕城高速公路成洛互通至成南互通分时段进行封闭,白天(6时至23时)占用半幅两条车道,夜间(23时至次日凌晨6时)半幅封闭半幅双向通行;因施工影响,届时成安渝高速成洛互通至成南高速部分匝道将分时段封闭,请车辆按交通引导提示通行。(成都市交委)

相关附件>>