四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 出行服务 > 实时路况 > 国省干道

关于对省道202线麻柳至开江界(达州市达川区境内)实施临时交通管制的通告

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年10月13日 来源:达州市交通运输局 分享:
阅读次数:

  省道202线麻柳至开江界全长14.6公里,为确保道路畅通,根据达川区区委、区政府安排部署,达川区交通运输局正在对该段道路进行大修。为确保施工顺利进行,决定对该路实施临时交通管制,现将管制措施通告如下:

  一、交通管制路段:省道202线麻柳至开江界。

  二、交通管制时间:2017年10月10日至2017年10月30日。

  三、交通管制措施:该路在交通管制期间所有车辆实行单边通行;车辆、行人通过时,需服从现场管理人员的统一指挥。对强行通过的车辆、行人造成的一切后果概由当事人自行负责,对违法者依法移送公安机关追究其法律责任。

  四、请各车主及广大人民群众自觉服从管理,严格遵守交通规则,为工程建设创造良好的外部环境。(达州市交通运输局)

相关附件>>