四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 出行服务 > 实时路况 > 国省干道

省道306线破损路面整治工程交通管制

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年10月26日 来源:乐山市交委 分享:
阅读次数:

  省道306线是国省干线公路,是连接峨眉至峨边彝族自治县和金口河区的主要公路,道路交通流量大,根据峨交[2017]85号文,经市政府批示,对该路段破损路面进行整治处理,为确保该工程安全顺利施工,决定从2017年10月16日零时至2017年12月26日零时止,对省道306线K48+000(农夫山泉取水口)—K55+611(杨村铺)段实行交通管制。

  交通管制期间,所有机动车(包括摩托车、电三轮)实行半幅间断放行。由公安、交通等执法部门及相关单位抽调人员组成交通管制组,负责维持该路段交通秩序。一切车辆(包括摩托车、电三轮)严格遵守道路交通法规,严禁超载超限并服从交通管理人员指挥,违者将依法予以处理。请沿线厂矿企业单位及村组予以大力支持,并做好生产、生活物资安排,施工带来的不便请予谅解。(乐山市交委)

相关附件>>