四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 出行服务 > 实时路况 > 国省干道

G348、S309连接线沙湾至谭坝公路改建工程实行交通管制

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年11月13日 来源:乐山市交委 分享:
阅读次数:

  因G348、S309连接线沙湾至谭坝公路改建工程施工需要,经区人民政府批准,决定于2017年11月10日至2019年11月9日期间对苏新路沙湾至谭坝段,即沙湾大渡河一桥至沙湾水电站路口实行交通管制,管制路段全长9.35公里。沙湾大渡河一桥根据施工需要实施临时交通管制。

  交通管制的地点:沙湾通往福禄方向的管制点设在太平镇罗一村沙湾大渡河大桥桥头,福禄通往沙湾方向的管制点设在苏新路沙湾电站路口。

  交通管制期间,严禁除施工车辆、特种车辆外的其它机动车辆通行。凡原经该路段的各类社会车辆,请经省道S103公路绕行。

  届时,请各类车辆服从现场交通管制人员的指挥,自觉绕道通行,维护交通秩序和通行安全。对故意扰乱公共秩序、妨害社会管理、破坏公私财产等违法行为,公安机关将依法予以处罚。(乐山市交委)

相关附件>>