四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 出行服务 > 实时路况 > 其他道路

旅博会、国庆小长假期间乐山将开行旅游专线

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2016年09月21日 来源:乐山市交委 分享:
阅读次数:

  第三届四川国际旅游交易博览会及国庆小长假期间,乐山市将开通旅游专线,方便市民、游客出行。

  9月21日-10月8日,将开行高铁乐山站-乐山大佛景区的公交旅游专线车,及乐山大佛景区-峨眉山景区的旅游观光专线车。其中,高铁乐山站-乐山大佛景区的公交旅游专线车为直达车,运行时间为8:00-18:00,发班时间与高铁班次相对接。乐山大佛景区-峨眉山景区的旅游观光专线车,设置了7个站点,分别是:嘉定坊-乐山广场-乌木博物苑-仙芝竹尖生态园-大佛禅院-报国寺-黄湾,运行时间为8:00-18:00,滚动发班。

  为满足市民和游客出行需求,峨眉山市开通了2条公交线路,分别是公交5路(A线),由高铁峨眉山站开往伏虎寺,运行时间为6:40-22:35,发班间隔10分钟/班;公交8路,由峨眉火车站开往成都军区峨眉疗养院,途经高铁峨眉山站,运行时间为6:40-19:30,发班间隔20分钟/班,这2条公交线为峨眉山市长期运行线路。(乐山市交委)

相关附件>>