四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 出行服务 > 实时路况 > 其他道路

乐山市关于G213线爱国桥加固改造工程延长交通管制时间通告

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2016年09月29日 来源:乐山市交委 分享:
阅读次数:

  G213线爱国桥位于乐山市五通桥区金山镇,经检测属危桥,根据爱国桥加固改造工程建设需要,按国家技术规范要求,为确保工程质量,拟延长国道213线爱国桥段加固改造全封闭交通管制时间,现将有关事项通告如下:

  一、延长管制时间

  2016年9月25日零时起至2016年10月20日24时止。

  二、管制路段

  国道213线K188+283五通桥金山镇爱国桥处。

  三、管制方式

  国道213线爱国桥加固改造期间,实行断道施工,禁止一切机动车辆通行。分别在井研杨家河、五通桥黄桷井大桥、五通金山镇罗城路口处设置交通管制公告。途经国道213线管制路段的车辆,可采取经S104线、S305线绕行。

  四、管制要求

  (一)交通管制期间,所有机动车辆必须服从交通管制人员指挥,严格按照交通管制公告绕行。

  (二)区间沿线厂矿企业要配合交通管制工作,做好进出物资的运输和生产安排,积极支持交通工程建设,确保工程建设顺利推进。

  (三)凡违反本通告规定的,公安、交通部门将依照《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国公路法》、《中华人民共和国治安处罚法》规定予以处罚,造成严重后果的将依法追究肇事者的法律责任,凡违反本通告造成安全事故的,事故责任由当事人承担。

 

             乐山市交通运输委员会          乐山市公安局

                        2016年9月28日

 
相关附件>>