四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 出行服务 > 实时路况 > 其他道路

1月27日起乐山大佛景区道路将实行单向通行

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年01月18日 来源:乐山市交委 分享:
阅读次数:

  为确保乐山大佛景区道路安全、畅通、有序和车辆高效通行,乐山市交警部门将从1月27日起,对凌云路实行单向通行交通管理。

  从2017年1月27日起,每日08:30时至17:30时,对凌云路(大佛牌坊至大石桥路口)实行单向通行交通管理;实行单向通行期间,机动车一律从凌云路大佛牌坊方向驶入,从凌云路大石桥路口方向驶出,禁止机动车经凌云路大石桥路口驶入景区;城市公交车、执行任务的特种车辆(警车、消防车、救护车、工程抢险车)和开展作业的道路养护车、工程作业车、洒水车、清扫车在确保安全的前提下不受单向通行限制在凌云路通行。(乐山市交委)

相关附件>>