四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 出行服务 > 实时路况 > 其他道路

乐山市大渡河大桥临时交通管制通告

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年03月22日 来源:乐山市交委 分享:
阅读次数:

  为加强我市桥梁安全管理,按照相关技术规范要求,决定于2017年3月25日23时30分至26日6时,2017年3月26日23时30分至27日6时,对大渡河大桥出入口实行双向交通封闭,进行全桥荷载检测试验。为确保荷载检测试验顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规的规定,现将该路段荷载试验期间有关道路临时交通管制事项通告如下:

  一、大渡河大桥封闭区域荷载试验期间,禁止机动车通行,非机动车应服从交通警察及现场管理人员的指挥,按照交通标志的指示通行。

  二、大渡河大桥封闭期间,车辆可绕行乐宜高速、乐自高速等其他相关道路。

  三、违反本通告的,公安机关交通管理部门将依照《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律、法规的规定,予以处罚。

  特此通告。

  乐山市交通运输委员会 乐山市公安局

  2017年3月20日

相关附件>>