四川省交通运输厅
您当前所在位置:门户网站首页 > 出行服务 > 实时路况 > 其他道路

邛崃市寿高路观音崖棚洞整治工程结束临时交通管制

四川省交通运输厅 www.scjt.gov.cn 2017年04月28日 来源:成都市交委 分享:
阅读次数:

  4月26日,邛崃市创5A重点项目寿高路观音崖棚洞整治工程结束了5个月临时交通管制,实现了行人和车辆的顺利通行。

  邛崃市寿高路观音崖棚洞整治工程位于寿高路王碾子渡槽和三乐桥之间, 设计标准公路三级, 路基宽度7.5米, 全长151.2米, 棚洞形式为钢架式棚洞,项目于2016年9月开工建设。为确保项目的顺利实施及施工期间道路交通安全,在2016年11月22日至2017年4月25日期间对该路段实行临时交通管制并展开封闭式施工,禁止一切行人和机动车辆通行。

  寿高路作为天台山景区对外交通要道之一,往来行人和车辆较多,且观音崖地势险峻,坡体不稳定,易发地质灾害。该项目的建成将有效消除观音崖处地灾隐患,为往来游客和当地群众出行的安全畅通提供保障。

  下一步,邛崃交通局将督促施工单位进一步倒排工期,抢抓进度,科学施工,争取项目保质保量早日完工。(成都市交委)

相关附件>>